Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("PHENOLS COMPOSES PHENOLIQUES")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 91

  • Page / 4
Export

Selection :

  • and

COMPONENTES FENOLICOS DE LA ACEITUNA. I. POLIFENOLES DE LA PULPA = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DE L'OLIVE. I. POLYPHENOLS DE LA PULPEVAZQUEZ RONCERO A; GRACIANI CONSTANTE E; MAESTRO DURAN R et al.1974; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1974; VOL. 25; NO 5; PP. 269-279; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Article

UEBER DIE PHENOLSAEUREN DES GEMUESES. IV. HYDROXYZIMTSAEUREN UND HYDROXYBENZOESAEUREN WEITERER GEMUESEARTEN UND DER KARTOFFELN = LES ACIDES PHENOLIQUES DES LEGUMES. IV. ACIDES HYDROXYCINNAMIQUES ET HYDROXYBENZOIQUES DE DIVERS LEGUMES ET DES POMMES DE TERRESCHMIDTLEIN H; HERRMANN K.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 5; PP. 255-263; ABS. ANGL.; BIBL. 25 REF.Article

BOUND PHENOLIC ACIDS IN BRASSICA AND SINAPIS OILSEEDS = ACIDES PHENOLIQUES LIES DANS LES GRAINES OLEAGINEUSES DE B. ET S.DURKEE AB; THIVIERGE PA.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 820-822; BIBL. 18 REF.Article

EVOLUTION DES COMPOSES PHENOLIQUES AU COURS DE LA CROISSANCE ET DE LA MATURATION DES FRUITS DE TOMATES CERISE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM VAR. CERASIFORME)FLEURIET A.1976; FRUITS; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 2; PP. 117-126; BIBL. 29REF.Article

ENHANCEMENT OF THE BACTERICIDAL ACTIVITY OF A PEROXIDASE SYSTEM BY PHENOLIC COMPOUNDS = ACCROISSEMENT DE L'ACTIVITE BACTERICIDE D'UN SYSTEME A PEROXYDASE PAR DES COMPOSES PHENOLIQUESRAMA RAJE URS NV; DUNLEAVY JM.1975; PHYTOPATHOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 65; NO 6; PP. 686-690; BIBL. 18 REF.Article

INTERACTIONS OF POLYPHENOLS WITH PROTEINS IN PLANTS AND PLANT PRODUCTS = INTERACTIONS DES POLYPHENOLS AVEC LES PROTEINES DANS LES PLANTES ET LES PRODUITS VEGETAUXSYNGE RLM.1975; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1975; VOL. 24; NO 3-4; PP. 337-350; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 2 P. 1/2Article

RECHERCHE SUR LA STRUCTURE ET LES PROPRIETES DES COMPOSES PHENOLIQUES POLYMERISES DES VINS ROUGES. II. PRECIPITATION ET EXTRACTION EN PRESENCE DE SELS MINERAUX. ACTION DES PROTEINESGLORIES Y.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 375-393; BIBL. 1 P. 1/2Article

EIN BEITRAG ZUR UNTERSUCHUNG VON HOPFENGERBSTOFFEN = CONTRIBUTION A L'ETUDE DES TANNINS DU HOUBLON. VIKNORR F.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 48-49; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9REF.Serial Issue

CHEMICAL STRUCTURE AND ACARICIDAL ACTIVITY OF 3-ALKYLTHIOPHENYL 4-NITROPHENYL ETHERS = STRUCTURE CHIMIQUE ET ACTIVITE ACARICIDE DES ETHERS D'ALKYL-3 THIOPHENYLE ET DES NITRO-4 PHENYLEKATO S; INADA S; ISHIDA S et al.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 7; PP. 1475-1481; BIBL. 11REF.Article

OBJECTIVE METHOD OF ESTIMATING ANTHOCYANIN CONTENT FOR DETERMINING COLOR GRADE OF GRAPES = METHODE OBJECTIVE D'ESTIMATION DE LA TENEUR EN ANTHOCYANES POUR LA CLASSIFICATION DES RAISINS SELON LEUR COULEURWATADA AE; ABBOTT JA.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1278-1279Article

DIE PHENOLISCHEN INHALESSTOFFE DES OBSTES. VI. DIE PHENOLISCHEN INHALTSSTOFFE DER JOHANNISBEEREN, STACHELBEEREN UND KULTURHEIDELBEEREN. VERAENDERUNGEN DER PHENOLSAEUREN UND CATECHINE WAEHREND WACHSTUM UND REIFE VON SCHWARZEN JOHANNISBEEREN = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES FRUITS. VI. LES CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES GROSEILLES ET CASSIS, DES GROSEILLES A MAQUEREAU ET DES AIRELLES-MYRTILLES CULTIVEES. MODIFICATIONS DES ACIDES PHENOLIQUES ET DES CATECHOLS PENDANT LA CROISSANCE ET LA MATURATION DES CASSISSTOHR H; HERRMANN K.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.- FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 1; PP. 31-37; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

INFLUENCE DES HERBICIDES SUR LA TENEUR EN ACIDES AMINES AROMATIQUES, COMME PRECURSEURS POSSIBLES DES COMPOSES PHENOLIQUES, DANS LE LUPIN ET LE LINVALYNETS AP; TSYIKHAN ZH K.1975; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 33-36; ABS. RUSSE; BIBL. 14REF.Article

UEBER DIE PHENOLSAEUREN DES GEMUESES. III. HYDROXYZYMTSAEUREN UND HYDROXYBENZOESAEUREN DES WURZELGEMUESES = TENEUR EN ACIDES PHENOLIQUES DES LEGUMES. III. ACIDE HYDROXYCINNAMIQUE ET HYDROXYBENZOIQUE DES LEGUMES DONT ON CONSOMME LES RACINESSTOHR H; HERRMANN K.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 4; PP. 219-224; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

REACTIONS OF ANTHOCYANINS IN FOOD PRODUCTS = REACTIONS DES ANTHOCYANES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESHRAZDINA G.1974; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1974; VOL. 7; NO 4; PP. 193-198; BIBL. 1 P.Article

SUBSTITUTED PHENOLS AS REPELLENTS FOR MALE COSTELYTRA ZEALANDICA (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE) IN MATING FLIGHTS = PHENOLS SUBSTITUES EN TANT QUE REPULSIFS POUR LES MALES C.Z. (C.: S.) AU COURS DES VOLS D'ACCOUPLEMENTHENZELL RF; HALL WT.1974; NEW ZEAL. J. ZOOL.; NEW ZEAL.; DA. 1974; VOL. 1; NO 4; PP. 509-513; BIBL. 7 REF.Article

COMPONENTES FENOLICOS EN VARIEDADES CULTIVADAS DE PYRUS COMMUNIS L. II. ESTIMACIONES CUANTITATIVAS = COMPOSES PHENOLIQUES DES VARIETES CULTIVEES DE POIRIER, P.C. L. II. EVALUATIONS QUANTITATIVESGARCIA MINA MC; FUERTES LASALA ME; FERNANDEZ M et al.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 177-188; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

POLYPHENOLBESTIMMUNG FUER DIE PRAXIS = DOSAGE DES POLYPHENOLS DANS LA PRATIQUEMOBIUS CH; GORTGES S.1974; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 5; PP. 241-253; BIBL. 1 P. 1/2Article

AN ANTHOCYAMIN RECOVERY SYSTEM FROM GRAPE WASTES = SYSTEME DE RECUPERATION DES ANTHOCYANINES A PARTIR DES DECHETS DE RAISINPHILIP T.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 859; BIBL. 1 REF.Article

BARLEY AND MALT TANNINOGENS AND BEER QUALITY = PRECURSEURS DE TANNINS DE L'ORGE ET DU MALT ET QUALITE DE LA BIEREDADIC M; VAN GHELUWE GEA; VALYI Z et al.1974; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1974; VOL. 80; NO 6; PP. 558-564; BIBL. 35 REF.Article

PRELIMINARY STUDIES ON THE SEPARATION AND IDENTIFICATION OF ANTHOCYANIN PIGMENTS IN BANGALORE BLUE GRAPE BY PAPER CHROMATOGRAPHY = ETUDE PRELIMINAIRE DE LA SEPARATION ET DE L'IDENTIFICATION DES PIGMENTS ANTHOCYANIQUES DU RAISIN "BANGALORE BLEU", PAR CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIERLODH SB; SELVARAJ Y.1973; INDIAN J. HORTIC.; INDIA; DA. 1973; VOL. 30; NO 3-4; PP. 514-515; H.T. 1; BIBL. 1 REF.Article

EFFECT OF DIFFERENT STORAGE TEMPERATURES ON PHENOLIC COMPOUNDS IN BANANA AND MANGO FRUITS = EFFET DE DIFFERENTES TEMPERATURES D'ENTREPOSAGE SUR LES COMPOSES PHENOLIQUES DES BANANES ET DES MANGUESABOU AZIZ AB; ABDEL WAHAB FK; EL CHANDOUR MA et al.1976; SCI. HORTIC.; PAYS-BAS; DA. 1976; VOL. 4; NO 4; PP. 309-315; BIBL. 14REF.Article

THE POLYPHENOL OF DIOSCOREA ALATA (YAM) TUBERS ASSOCIATED WITH OXIDATIVE BROWNING = POLYPHENOLS DES TUBERCULES D'IGNAME, D.A., ASSOCIES AU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUEMARTIN FW; RUBERTE R.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 67-70; BIBL. 5REF.Article

LES CHLOROGONOPLASTES DES GRAINES ET TUBERCULES DE POMME DE TERRE (SOLANUM TUBEROSUM) INDICATEURS DE LA RESISTANCE A STREPTOMYCES SCABIESWOJCIECHOWSKA B; ZAJAC K.1976; ACTA AGROBOT.; POLOGNE; DA. 1976; VOL. 29; NO 1; PP. 15-24; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

MODIFICATION DE L'ACTIVITE DE PHENYLALANYL-AMMONIAC-LYASE CHEZ LE BLE SOUS L'EFFET DES FONGICIDES ANTIROUILLEPOLYAKOV IM; KSENDZOVA EH N; PLAKUNOVA AN et al.1976; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 14-16; BIBL. 8 REF.Article

CONDENSED TANNINS IN GRAIN SORGHUM: ISOLATION, FRACTIONATION AND CHARACTERIZATION = TANINS CONDENSES DANS LE GRAIN DE SORGHO: ISOLEMENT, FRACTIONNEMENT ET CARACTERISATIONSTRUMEYER DH; MALIN MJ.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 5; PP. 909-914; BIBL. 37REF.Article

  • Page / 4